互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 诚信标杆德尔地板 打造极致环保地板

诚信标杆德尔地板 打造极致环保地板

编辑:zhangguangyao    2017-03-16 18:13:36

昨日晚8点,备受全国消费者关注的2017年“315”晚会正式拉开帷幕,晚会向广大企业发出号召,提倡“诚信经营”,营造健康有序的消费环境。刚被央视评为“家居行业诚信标杆”的德尔地板表示,将积极响应晚会号召,继续做诚信企业,打造消费者信赖的环保地板品牌。

“315”晚会呼吁建立“诚信”中国

本届“315”晚会主题为“用责任凝聚诚信的力量”,强调企业要勇于承担社会责任,不销售假冒伪劣产品、不以次充好,规范经营、诚信经营,营造公平诚信的消费环境,打造“诚信”中国。晚会还引用了李克强总理谈“315”时所说的话:“希望大家给优质产品点赞,给奸商拉黑。让我们生活越来越好。”

晚会所提倡的诚信理念,德尔地板已经坚守了17年。本届晚会,德尔地板总裁姚红鹏先生及团队受邀以家居行业诚信标杆的身份来到直播现场,树立诚信企业的标杆形象,传递构建诚信社会的正能量。德尔地板也在晚会开始前向全国电视观众展示了环保健康的无醛添加实木复合地板的魅力,呼吁创造“全世界,无醛世界”的健康家居环境。

(德尔地板总裁姚红鹏先生及团队受邀参加央视2017年315晚会)

诚信德尔助力营造“诚信”消费环境

要营造诚信消费环境,除了社会的监督,最重要的还是要加强企业自律行为,倡导企业诚信经营。唯有诚信,才能被消费者信赖,才能让我国的消费环境愈加健康。德尔地板被央视授予“家居行业诚信标杆”称号,是为广大企业树立了一个诚信经营的榜样,是为保护消费者权益保护吹响了号角。

17年坚守诚信 德尔开创地板行业环保新时代

德尔地板自2000年创立之初就坚持诚信之路,打造消费者真正需要的环保健康产品。2006年,德尔推出FCF猎醛地板,可有效减少地板中60%-90%的游离甲醛;2013年,推出无醛添加地板,井密结构专利技术的发明和大豆蛋白胶,以及palock锁扣技术的应用,从原料,生产到安装全部环节都杜绝了甲醛添加;2015年,推出世界首款无醛芯强化木地板,首次将医用级无醛树脂胶应用于地板生产,不仅实现芯材无醛,更提升了地板的耐水抗潮性能,大大提升了木地板的稳定性和适用范围。一系列技术革新和环保新材料的应用,使得德尔打破了地板行业多年来以有醛胶水作为粘合剂的生产工艺,实现了行业颠覆。

作为环保地板领军品牌的德尔地板,不管是实体经济时代还是在网络经济时代,都始终坚持诚信为本。履行并倡导保护消费者权益,继续坚持环保发展和技术革新,引领行业在环保的道路上继续前行,为消费者提供无全环保的好地板。

关键词: 地板 德尔地板
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部