互联网装修建材
一站式服务平台
家居在线 APP
家居在线 > 家居资讯 > 用这个短标题:霍尔茨315,好品质,你见证

用这个短标题:霍尔茨315,好品质,你见证

编辑:zhangguangyao    2017-03-16 10:50:31

3月15日,恰逢消费者权益日,正在举行的第十六届中国国际门业展览会上,以432平方米极具科技感的超炫风格“霸屏”现场的霍尔茨木门展厅内,主题为3.15“好品质,你见证”的品鉴会活动,正在举行!在霍尔茨木门的邀请下,来自行业协会、消费者、经销商的3名代表齐聚一堂,以切身感受出发,共论心中的木门好品质。

来自行业协会的全国工商联家具装饰商会郑珊珊表示,好品质是产品所具有的价值,具体到品牌体现为企业价值、产品价值、顾客价值。这三点在霍尔茨木门上,都得到了体现。作为行业领军品牌,身为国企的霍尔茨,在社会责任上勇于担当。从率先引入更具品质感的T型门,到推广更环保的CPL材料,再到成为“生态原产地保护产品”,以身作则践行“生态理念”,打造“生态体系木门”产品,无论是对行业还是对社会,都有着积极的价值与意义。与此同时,霍尔茨产品与服务的不断升级,从环保到生态,从传承到融合、创新,也在不断赋予产品和客户新的价值。

作为木门产品的最终使用者,消费者对“好品质”更有发言权。消费者代表北京用户马先生表示,消费者注重的品质分为两部分,一是外在颜值,即产品的外观设计能满足用户对家装风格和审美功能的需求。二是内在,即环保、健康的材质、性能稳定的工艺,和强大的功能等。霍尔茨木门环保,这对于家里有孩子的用户来说,是选择装修产品的首要条件,花色丰富、色彩柔和、耐划痕等特点也是吸引他的重要因素。采用德国技术打造出的T型门、不只是隔音好,外观还很独特,有颜值更有内涵。而且霍尔茨是国企品牌,还是市场上第一个“生态原产地保护产品”,值得我们老百姓信赖!。

在经销商看来,品质更是市场的保证。现在越来越多的消费者更加倾向于选择健康产品,作为家具、建材行业唯一的中华人民共和国生态原产地保护产品,霍尔茨木门的品牌本身就是品质的保障。那么,在黑龙江大庆也有越来越多的消费者了解并选择霍尔茨。做了近十年霍尔茨经销商的黄女士表示,更重要的是,霍尔茨一直在与时俱进,升级品质。比如刚在展会上亮相的新品,在坚守“德国品质”、坚持“生态理念”的同时,紧抓消费需求变化,设计更加时尚、年轻化。这样不断升级的品质,使得我对霍尔茨木门未来的发展更有信心!“

在本次展会上,以超大展厅和抢眼新品惊艳亮相的霍尔茨木门,已然成为行业焦点。而3.15“好品质,你见证”活动的举行,让霍尔茨作为行业“品质担当”的品牌形象进一步夯实。颜值与品质齐飞的霍尔茨,必将在2017带来更加精彩的市场表现。

关键词: 木门 315
免费报价
关注我们

APP下载

关注微信

返回顶部